AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO COBOS

 

 

METALYZINC, S.A. DE C.V.

Aviso de privacidad

 

En los términos de los artículos 1, 15,16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como de los artículos 9, 12, 37, 57,67 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Metalyzinc, S.A. de C.V., hace del conocimiento de sus clientes y público en general, el aviso de privacidad de datos, en los siguientes términos:

Nombre y domicilio del responsable.

Metalyzinc, S.A. de C.V., es el responsable de recabar los datos personales de sus clientes y quien tiene su domicilio legal en:

Suarez Peredo No. 23, Altos 3, Col. Manuel Contreras, Veracruz, Ver. C.P. 91899.
Y con domicilio en planta en Av. Framboyanes  # 3, Cd. Industrial Bruno Pagliai, Veracruz, Ver., C.P. 91697.

Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.

Metalyzinc, S.A. de C.V., solo recaba y/o confirma los datos personales en dos casos:

a).- Para efectos fiscales.

En base a la Ley Del Impuesto Sobre La Renta ( I.S.R.) que obliga para la expedición de facturas a personas físicas, Metalyzinc, S.A. de C.V., requiere a personas físicas que solicitan la emisión de un comprobante fiscal única y exclusivamente la siguiente información:

  • Nombre del contribuyente

  • Domicilio fiscal

  • Registro federal de contribuyentes

b).- Para comprobación de identidad.

Por solicitud expresa del Sistema Bancario Mexicano, Metalyzinc, S.A. de C.V., solicita única y exclusivamente al  momento de realizar una compra mediante tarjeta de crédito o debito, que el cliente exhiba una identificación oficial, la cual una vez cotejada con la tarjeta de debito crédito en cuanto al nombre y firma le es devuelta al cliente sin conservar copia de la misma.

Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.

Metalyzinc, S.A. de C.V., no elaborará un banco de datos personales ni sensibles de sus clientes o público en general y no transmitirá en forma alguna a terceros, la información que obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento; Metalyzinc, S.A. de C.V., no utilizará la información para ningún tipo de campaña o productos publicitarios, por lo que ningún trabajador o funcionario de Metalyzinc, S.A. de C.V., podrá requerir documentación y/o información personal o sensible de  ninguna forma a sus clientes y público en general. Metalyzinc, S.A. de C.V., cuenta a la fecha con página de internet en el sitio www.grupocobos.com.mx,  por lo que podrá emitir todo tipo de comunicación mediante correos electrónicos a sus clientes y/o público en general.
Metalyzinc, S.A. de C.V., no ofrece tarjetas de crédito y/o descuento propias, por lo que no recabará información sensible, personal y/o financiera de sus clientes, ni autorizara a terceros a ofrecer esos servicios en su nombre.

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.

Aun cuando Metalyzinc, S.A. de C.V., no recaba información personal o sensible de sus clientes o público en general y que únicamente utiliza o requiere información fiscal de las personas físicas cuando requieren de  Metalyzinc, S.A. de C.V.,  la emisión de un comprobante fiscal, en los términos de la ley del Impuesto sobre la Renta, el titular de los datos ( cliente persona física ) tiene el derecho sobre estos datos ( derechos  ARCO ) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, para acceder, rectificar, cancelar u oponerse en su caso al tratamiento de sus datos personales, que Metalyzinc, S.A. de C.V., obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos; el cual podrá ejercer sus derechos a través del encargado de seguridad de datos personales designado por Metalyzinc, S.A. de C.V.,  el Sr. José Trinidad García, quien cuenta y ofrece el siguiente correo electrónico josetrinidad@grupocobos.com.mx o solicitar una cita personal mediante escrito que se presente en el domicilio donde se encuentran las oficinas generales de Metalyzinc, S.A. de C.V., cita en  Suarez Peredo No. 23 Altos 3, Col. Manuel Contreras, Veracruz, Ver., C.P. 91899.

El encargado establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en concordancia al escrito que el titular de los datos presente.

El presente aviso de privacidad de Metalyzinc, S.A. de C.V., se encuentra vigente desde su emisión el 1 de Enero del año 2012., el cual podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la página de internet www.grupocobos.com.mx.

Aviso de Privacidad

Inicio | Galvanizadora Nacional | Metalyzinc | Acero Galvanizado Cobos |
Lamina, Perfiles, Polines y Tabulares| Basureros| Tanques para gas| Z.R.C. | Cortec

- Grupo Cobos - Productos Anticorrosivos y para la Construcción, y Galvanizado en caliente de alta calidad en México.  Veracruz, Ver. Mx.
Envianos tus Comentarios: Comentarios