AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO COBOS

 

 

INMOBILIARIA ROSMAR, S.A. DE C.V.

Aviso de privacidad

 

En los términos de los artículos 1, 15,16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como de los artículos 9, 12, 37, 57,67 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., hace del conocimiento de sus arrendatarios y público en general, el aviso de privacidad de datos, en los siguientes términos:

Nombre y domicilio del responsable.

Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., es el responsable de recabar los datos personales de sus arrendatarios y quien tiene su domicilio legal en:

Suarez Peredo No. 23, Altos 1, Col. Manuel Contreras, Veracruz, Ver. 91899

Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.

Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., solo recaba y/o confirma los datos personales en dos casos:

a).- Para efectos fiscales.

En base a la Ley Del Impuesto Sobre La Renta ( I.S.R.) que obliga para la expedición de recibos de arrendamiento a personas físicas, Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., requiere a personas físicas que solicitan la emisión de un comprobante fiscal única y exclusivamente la siguiente información:

  • Nombre del contribuyente
  • Domicilio fiscal
  • Registro federal de contribuyentes

b).- Para comprobación de identidad.

Para certeza de quien firma el contrato de arrendamiento, una credencial de identificación vigente.

Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.

Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., no elaborará un banco de datos personales ni sensibles de sus arrendatarios o público en general y no transmitirá en forma alguna a terceros, la información que obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento; Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., no utilizará la información para ningún fin, por lo que ningún trabajador o funcionario de Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., podrá requerir documentación y/o información personal o sensible de  ninguna forma a sus arrendatarios y público en general. Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., cuenta a la fecha con página de internet en el sitio www.grupocobos.com.mx,  por lo que podrá emitir todo tipo de comunicación mediante correos electrónicos a sus arrendatarios y/o público en general.

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.

Aun cuando Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., no recaba información personal o sensible de sus arrendatarios o público en general y que únicamente utiliza o requiere información fiscal de las personas físicas para emisión de recibos de arrendamiento, en los términos de la ley del Impuesto sobre la Renta, el titular de los datos ( cliente persona física ) tiene el derecho sobre estos datos ( derechos  ARCO ) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, para acceder, rectificar, cancelar u oponerse en su caso al tratamiento de sus datos personales, que Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos; el cual podrá ejercer sus derechos a través del encargado de seguridad de datos personales designado por Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V.,  el Sr. José Trinidad García, quien cuenta y ofrece el siguiente correo electrónico josetrinidad@grupocobos.com.mx o solicitar una cita personal mediante escrito que se presente en el domicilio donde se encuentran las oficinas generales de Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., cita en  Suarez Peredo No. 23 altos 1, Col. Manuel Contreras, Veracruz, Ver. 91899.

El encargado establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en concordancia al escrito que el titular de los datos presente.

El presente aviso de privacidad de Inmobiliaria Rosmar, S.A. de C.V., se encuentra vigente desde su emisión el 1 de Enero del año 2012., el cual podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la página de internet www.grupocobos.com.mx.

Aviso de Privacidad

Inicio | Galvanizadora Nacional | Metalyzinc | Acero Galvanizado Cobos |
Tectro| Basureros| Tanques para gas| Z.R.C. | Cortec

- Grupo Cobos - Productos Anticorrosivos y para la Construcción, y Galvanizado en caliente de alta calidad en México.  Veracruz, Ver. Mx.
Envianos tus Comentarios: Comentarios