AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO COBOS

 

 

TECHO TROQUELADO, S.A. DE C.V.

Aviso de privacidad

 

En los términos de los artículos 1, 15,16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como de los artículos 9, 12, 37, 57,67 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Techo Troquelado, S.A. de C.V., hace del conocimiento de sus clientes y público en general, el aviso de privacidad de datos, en los siguientes términos:

Nombre y domicilio del responsable.

Techo Troquelado, S.A. de C.V., es el responsable de recabar los datos personales de sus clientes y quien tiene su domicilio legal en:

Suarez Peredo No. 23, Altos 2, Col. Manuel Contreras, Veracruz, Ver. 91899

Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.

Techo Troquelado, S.A. de C.V., solo recaba y/o confirma los datos personales en dos casos:

a).- Para efectos fiscales.

En base a la Ley Del Impuesto Sobre La Renta ( I.S.R.) que obliga para la expedición de facturas a personas físicas, Techo Troquelado, S.A. de C.V., requiere a personas físicas que solicitan la emisión de un comprobante fiscal única y exclusivamente la siguiente información:

  • Nombre del contribuyente
  • Domicilio fiscal
  • Registro federal de contribuyentes

b).- Para comprobación de identidad.

Por solicitud expresa del Sistema Bancario Mexicano, Techo Troquelado, S.A. de C.V., solicita única y exclusivamente al  momento de realizar una compra mediante tarjeta de crédito o debito, que el cliente exhiba una identificación oficial, la cual una vez cotejada con la tarjeta de debito crédito en cuanto al nombre y firma le es devuelta al cliente sin conservar copia de la misma.

Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.

Techo Troquelado, S.A. de C.V., no elaborará un banco de datos personales ni sensibles de sus clientes o público en general y no transmitirá en forma alguna a terceros, la información que obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento; Techo Troquelado, S.A. de C.V., no utilizará la información para ningún tipo de campaña o productos publicitarios, por lo que ningún trabajador o funcionario de Techo Troquelado, S.A. de C.V., podrá requerir documentación y/o información personal o sensible de  ninguna forma a sus clientes y público en general. Techo Troquelado, S.A. de C.V., cuenta a la fecha con página de internet en el sitio www.grupocobos.com.mx,  por lo que podrá emitir todo tipo de comunicación mediante correos electrónicos a sus clientes y/o público en general.

Techo Troquelado, S.A. de C.V., no ofrece tarjetas de crédito y/o descuento propias, por lo que no recabará información sensible, personal y/o financiera de sus clientes, ni autorizara a terceros a ofrecer esos servicios en su nombre.

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.

Aun cuando Techo Troquelado, S.A. de C.V., no recaba información personal o sensible de sus clientes o público en general y que únicamente utiliza o requiere información fiscal de las personas físicas cuando requieren de  Techo Troquelado, S.A. de C.V.,  la emisión de un comprobante fiscal, en los términos de la ley del Impuesto sobre la Renta, el titular de los datos ( cliente persona física ) tiene el derecho sobre estos datos ( derechos  ARCO ) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, para acceder, rectificar, cancelar u oponerse en su caso al tratamiento de sus datos personales, que Techo Troquelado, S.A. de C.V., obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos; el cual podrá ejercer sus derechos a través del encargado de seguridad de datos personales designado por Techo Troquelado, S.A. de C.V.,  el Sr. José Trinidad García, quien cuenta y ofrece el siguiente correo electrónico josetrinidad@grupocobos.com.mx o solicitar una cita personal mediante escrito que se presente en el domicilio donde se encuentran las oficinas generales de Techo Troquelado, S.A. de C.V., cita en  Suarez Peredo No. 23, Altos 2, Col. Manuel Contreras, Veracruz, Ver. 91899.

El encargado establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en concordancia al escrito que el titular de los datos presente.

El presente aviso de privacidad de Techo Troquelado, S.A. de C.V., se encuentra vigente desde su emisión el 1 de Enero del año 2012., el cual podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la página de internet www.grupocobos.com.mx

 

Aviso de Privacidad

Inicio | Galvanizadora Nacional | Metalyzinc | Acero Galvanizado Cobos |
Lamina, Perfiles, Polines y Tabulares| Basureros| Tanques para gas| Z.R.C. | Cortec

- Grupo Cobos - Productos Anticorrosivos y para la Construcción, y Galvanizado en caliente de alta calidad en México.  Veracruz, Ver. Mx.
Envianos tus Comentarios: Comentarios